Rundschreiben an die Eltern: Parkplatz und Sicherheit der Kinder

sicherlich haben Sie bemerkt, dass ausgangs des Parkplatzes an der Moresneter Straße eine neue rechtskräftige Beschilderung angebracht ist. Es ist jetzt offiziell verboten, rechts abzubiegen. Dies dient der Sicherheit der Schüler, Schülerlotsen und Eltern. Im Interesse unserer Kinder bitten wir Sie, diese Verordnung zu respektieren.

Unser Parking dient in erster Linie dazu, den Personalmitgliedern der Schule, Parkmöglichkeiten zu eröffnen.

Aufgrund der katastrophalen Zustände auf dem Parkplatz und der Tatsache Rechnung tragend, dass ein Kind umgefahren, aber glücklicherweise nicht verletzt wurde, wird der Parkplatz vorübergehend ab 08.15 Uhr gesperrt werden.

Diese Maßnahme wird im Interesse der Sicherheit Ihrer Kinder getroffen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Sie können den ganz in der Nähe gelegenen Parkplatz der Patronage oder auf dem "Koulgelände" in Anspruch nehmen.

Hinter der Patronage, etwa 200 m von der Schule entfernt, befindet sich ein Parkplatz mit nahezu 100 Parkmöglichkeiten, ebenso in der Schützenstraße gegenüber dem Parkhotel. Diese können Sie gerne benutzen, falls Sie länger in der Schule bleiben. Die Lehrpersonen können Ihnen den Weg erklären.

Marcel Strougmayer