Unser Lehrkörper

Folgende Lehrpersonen stehen Ihnen für spezifische Auskünfte zur Verfügung:

Das Lehrpersonal

1. + 2. Kindergarten                       F : Mona Frings (classe des lions/Löwen)
1. + 2. Kindergarten                       D : Rachel  De Vooght (classe des crocodiles/Krokodile)

1. + 2. Kindergarten                       F :  Anne-Catherine Kimmel (classe des poissons/Fische)
1. + 2. Kindergarten                       D : Alice Steckenborn (classe des girafes/Giraffen)

1. + 2. Kindergarten                       F : Angélique Brandt  (classe des hiboux/Eulen)
+ Inklusion                                     D : Caroline Fuhrt

3. Kindergarten                              F : Geneviève Vanderheyden (classe des zèbres/Zebras)
3. Kindergarten                              D : Aurélie Aussems (classe des écureuils/Eichhörnchen)

3. Kindergarten                              F : Angélique Brandt (classe des hippopotames/Nilpferde)

D : Sally Thaeter

1. Schuljahr                                    F : Sandrine Rademaker

2. Schuljahr                                    F : Nadine Rotheudt + Dominique Scheen

3. Schuljahr                                    F : Lucien Vyghen

4. Schuljahr                                    F : Christine Schmidt

5. Schuljahr                                    F : Jennie Langohr

6. Schuljahr                                    F : Jonathan Negrin

1. Schuljahr                                    D : Nathalie Bardoul + Nadine Herné

2. Schuljahr                                    D : Sabine Neumann

3. Schuljahr                                    D : Jessica Demonthy

4. Schuljahr                                    D : Michael Rothheudt

5. Schuljahr                                    D : Carmen Tychon

6. Schuljahr                                    D : Ronny Godesar

Förderlehrer ist Korneel Steukers. Er betreut auf Anfrage Kinder mit erhöhtem Förderbedarf.

Für die philosophischen Fächer sind Frau Vanhouttem für den katholischen Religionsunterricht,  Frau Pieper für den protestantischen Religionsunterricht, Frau Aussems für den Ethikunterricht und Herr El Salme für den Islamunterricht zuständig.

Den Sportunterricht im Primar- und Kindergartenbereich erteilt Herr Serge Demonthy. Psychomotorik im Kindergarten wird von Frau Anne Reinartz gegeben.

Den bilingualen Sachunterricht in den ersten drei Jahrgängen erteilen Herr Herzet in Deutsch und Frau Scheen in Französisch.

Herr Herzet ist der pädagogische Koordinator.